23 августа 2021

По результатам таможенного осмотра помещений одного из владимирских магазинов выявлено 52 единицы контрафактной продукции, маркированной товарными знаками «New Balance Athletics, Inc.», «Adidas AG», «Reebok IL», «Nike Innovate C.V.», «Louis Vuitton Malletier», а также 43 пары обуви с нарушением правил маркировки.

«Среди товаров с признаками контрафактных - чулочно-носочные изделия, головные уборы и предметы верхней одежды. Какие-либо документы на выявленные товары у продавца отсутствуют. Кроме того, из 43 пар обуви, обнаруженной в ходе проверки, 34 пары не содержат обязательную маркировку, а в отношении 9 пар обуви отсутствует информация о конечном реализаторе в базе данных «Честный знак», - рассказал начальник отделения по контролю за ввозом и оборотом товаров Владимирской таможни Сергей Хлебцов.

Материалы таможенного осмотра по контрафактных товаров переданы по подследственности в УМВД России по г. Владимиру для принятия мер в соответствии с законодательством. На обувную продукцию Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области наложен арест.

Источник: Владимирская таможня

Перейти в раздел Новости Таможни

Выкл